本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504364.htm
文章摘要:李安新片2月开拍 3位好莱坞女星竞争试镜,数学课程曲学诐行一体同心,乞降属鸡营垒。

玛丽伊丽莎白温斯泰德(左)

据台湾媒体报道,国际名导李安动作新片《双子杀手》目前已经出现有力的女主角人选,分别是塔提阿娜玛斯拉尼 (Tatiana Maslany) 和玛丽伊丽莎白温斯泰德(Mary Elizabeth Winstead),二人都已经读过剧本并试镜角逐女主角“Danny”,另外,演出《银河护卫队2》的伊丽莎白德比奇(Elizabeth Debicki)也在候选名单中。

该片希望能在2月开拍,预计在美国乔治亚洲拍摄,再移师到匈牙利布达佩斯,男主角威尔史密斯(Will Smith)在片中将一人分饰两角,一位是上了年纪想要归隐江湖的杀手“Henry”,却意外发现比他年轻25岁的复制人正在追杀他,因此他也将饰演年轻版的自己,女主角“Danny”则是与Henry同一公司的探员,被交付任务监视他,但很快就与他站在同一阵线。

网络编辑:sa

分享此文到: