本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504361.htm
文章摘要:《欢乐喜剧人》今播 郭德纲坐镇宋小宝回归,药膳击退算题,宣传画矩形管持久战。

?? 由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第四季将于今晚20:30东方卫视盛大开播,优酷全网独播。本季节目中,郭德纲将继续担任“喜剧掌门人”,“春晚钉子户”孙涛、“搞笑萌叔”贾冰、“海派笑将”孙建弘、“麻花双娇”贾金金、冯秦川四组喜剧人组成首发阵容。

?? 值得一提的是,第一季人气喜剧人宋小宝将作为首位“大魔王”回归应战,并与四组喜剧人在舞台一决高下,如此高配版喜剧比拼,可谓看点十足。《欢乐喜剧人》第四季不仅汇聚了当下喜剧界领军团体,同时又引入更多喜剧流派,致力于为观众呈现最为丰盛的喜剧盛宴。升级版“魔王赛制”让节目更具可看性,参演喜剧人摩拳擦掌,只为让观众乐在其中,放“肆”一笑。

网络编辑:sa

分享此文到: