本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504308.htm
文章摘要:为农民增收尽一份力——访自治州人大代表孟凡珍,并给予发光体想听,平车十七岁最大宗。

政府工作报告听得让人心里踏实,对未来充满了更美好的希冀。我是从河北来巴州投资的企业家,在尉犁县做纺织产业。这次参会我将提出建议,为农产品加工企业提供更好的优惠政策。

近年来,国家对于农业和农民的补贴很多,比如说农机具补贴、运输补贴、棉花补贴等,我希望这些补贴能再延续几年,既降低了农民的成本,增加农民的收入,又可以减少我们加工企业的运输成本。

巴州这些年的发展很快,对于企业的发展也很支持,我们企业自2016年开始筹建,现在已经试生产了,特别顺利。我们企业第一期用工数量约五百人,两期工程完成后大概用工一千人左右。2018年正常生产用棉花在三万吨左右,既能解决尉犁县农民的棉花销售,把尉犁县的优质棉花加工成棉纱,拉到内地销售,又能解决当地富余劳动力转移的问题。

这次参会,我更多的是学习,认真领悟两会精神,回去后把两会精神认真传达到每个工人心中。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: