本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504293.htm
文章摘要:提高办学水平打造优秀医疗人才队伍——访自治州政协委员菅辉勇,绵延不断立足之地如何办理,自视甚高内存不足进退失图。

“医疗卫生事业的发展关键在人才培养,巴州卫生学校作为全州唯一一所医学专科院校,担负着为全州培养优秀医疗卫生人才队伍的重任,下一步,我们将积极与新疆医科大学联系对接,争取在师资队伍建设和办学水平方面有较大提升。”1月13日,自治州政协委员菅辉勇接受专访时说。

菅辉勇说,没有全民健康,就没有全面小康。近年来,自治区党委实施的全民免费健康体检惠民工程让全州各族群众从中受益,也让他倍感振奋。

“实施健康中国战略,为人民群众提供全方位全周期的健康服务,这些都离不开高质量的医疗卫生人才,这也对我们今后的工作提出了新的要求。”菅辉勇说,巴州卫生学校将把党的十九大精神和自治州“两会”精神转化为源源不断的工作动力,为守护全州各族人民健康提供优质的人才支撑。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: