本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504275.htm
文章摘要:为群众服务无止境——访自治州人大代表阿孜古丽·吐尔逊,轻装上阵灯谜一丝半粟,已很乙种射线难走。

此次政府工作报告贴近民生,湖南快乐十分助手:听了让人心里感到很温暖。作为一名从公交公司选举出来的人大代表,我长期工作在一线,与群众打交道,了解他们的生活疾苦,知道他们的需求。公交车作为大众交通工具,与老百姓的生活息息相关。近年来,公交公司先后优化调整延伸新增8条公交线路,高峰期加发“大站快车”、“直发车”,开通节假日便民服务专线。对公交车运营管理、安全管理、车辆维护、车容车貌、服务质量、服务规范、路检整治等方面进行重新规范,从源头上提高服务质量。以“方便乘客、待客文明、保障安全、准点运行”作为公司职工道德培训的主要内容,开展岗前、岗中、集中培训共12次,1583人接受了教育,广大司乘人员的服务质量和服务水平明显提高。

作为人大代表,我深知自己肩负着群众的期望,会后我将继续履行代表义务,为全面建成小康社会贡献力量。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: