本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504272.htm
文章摘要:把“民族团结一家亲”活动引向深入——访自治州人大代表马学英,伪劣产品想来幽灵船,巅峰晨鸣越快。

政府工作报告内容特别实在,目标也很激励人心。我是和硕县新塔热乡新塔热村妇代会主任,从小在农村长大的我,有幸做为自治州人大代表参加此次会议,我觉得责任重大,所以我要履职尽责,多提好的议案和建议。

在去年的人代会上,我提出了关于农民农产品交售中存在困难的议案。这个问题当年就得到了解决。大家普遍反映,交售农产品时速度明显加快了,扣杂明显减少了,付款也顺利了,可以说各方面都得到了很好的解决。这说明州党委、州政府对于民生问题的高度重视。

今年,我准备再提个建议——建议将“民族团结一家亲”活动引向深入、范围更广。因为这项活动在农村反响特别好,我们村有85户村民,其中有5户维吾尔族、17户回族,通过活动互相也结成了“亲戚”,村民之间的关系也越来越好了。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: