本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/14/content_504269.htm
文章摘要:做维护社会稳定的“保护神”——访自治州人大代表热依木江·玉努斯,给料机芝艾俱焚长舌之妇,监察科纵横谈好言相劝。

1月13日下午,我聆听了政府工作报告,很受鼓舞,报告措施有力,提振信心。作为来自基层便民警务站的人大代表,我非常荣幸能参加此次会议。基层警务站的主要职责是化解各种矛盾、维护社会稳定、接受群众报警求助、宣传法规政策、防止案件事故的发生、做好一分钟快速处置,全力保证群众的人身和财产安全。

作为公安战线上的少数民族人大代表,我将发挥自身优势,自觉肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任和使命,落实好总目标,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决与“三股势力”作斗争,严厉打击暴恐分子。认真落实好新疆社会稳定和长治久安的总目标,打好各项稳定组合拳,为巴州社会经济的发展作出贡献。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: