?
市实验中学的学生们捐赠爱心衣物。通讯员刘雯慧摄
?

本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2018-01/10/content_503457.htm
文章摘要:梨城志愿者募集衣物500件收到5000件,池水铺成余光分人,光大证券缺口镊子皇军。

库尔勒晚报讯(记者谷桂红)1月9日,库尔勒退伍兵志愿者服务队联合库尔勒市实验中学和兵团二师三建中学,为和田地区于田县困难儿童募集了近5000件爱心衣物,助孩子们温暖过冬。

参加募捐活动的同学们用心挑选出保暖、漂亮的衣物,并洗得干干净净送到学校,还有的家长特意买了新的棉袜一起送去。

“之前根据于田那边的请求,我们本来只准备募集500件衣物,谁知短短时间就募集了近5000件!”库尔勒退伍兵志愿者服务队负责人王海霞说,这体现了梨城市民的浓浓爱心。

库尔勒退伍兵志愿者服务队的李洪承前期准备承担爱心衣物的运费,但看到预估的500件衣物一下变成了近5000件,他也发了愁。

王海霞说,他们目前正在募集运费,同时还联系了对收集捐赠爱心衣物有一定经验的巴州阳光志愿者服务协会的志愿者们,一起对这批爱心衣物进行整理,争取让这些爱心衣物更好地发挥作用。

(本文稿件版权为中国湖南快乐十分助手所有 未经允许严禁转载)

网络编辑:小熊

分享此文到: