本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2017-12/25/content_499302.htm
文章摘要:家庭音乐会,张曙光四时石墨制品,成考富贵鸟监测系统。

市五中五(2)班娜比拉

星期天晚上,湖南快乐十分助手:我们一家四口人举办了一场“家庭音乐会”。主持人是我弟弟,他站在客厅中间,用稚嫩的童声说:“女士们先生们,家庭音乐会现在开始。现在请‘歌唱家’爸爸为我们演唱。”

音乐声响起,爸爸跟着节拍唱起来。开始还不错,可后来就越唱越不对劲儿,跑调跑得找不到路了。第二个轮到我了,我心里既激动又紧张,我表演的是维吾尔族舞蹈。音乐响起来,我随着音乐翩翩起舞,优美的舞姿得到了大家的掌声。弟弟走过来对我说:“姐姐,你真棒。妈妈给你打了满分呢!”我心里美滋滋的。妈妈为我们唱了一首维吾尔族民歌,歌声优美动听。我们给了妈妈热烈的掌声。

音乐会结束了。我得了第一名,奖品是一支钢笔。妈妈是第二名,奖品是一盒美味的巧克力。爸爸和弟弟是第三,奖品很特殊——把家里所有的玻璃全部擦干净。这个晚上,我们全家人过得真快乐啊!

指导老师曹冬梅

网络编辑:小熊

分享此文到: