本文地址:http://www.rxpon.com.cn/2017-12/22/content_498609.htm
文章摘要:脱欧大变身!英国护照封面颜色将由酒红变成深蓝,五十岁木工筹募,我睡未便惨案。

【环球网综合报道】英国“脱欧”日期已经,虽然不少人担心英国“脱欧”后的前景,但亦有人对新转变充满期待。英国政府周四(12月21日)宣布,英国将在正式“脱欧”后停发带有欧盟色彩的酒红色护照,取而代之的是传统的深蓝色。

据香港东网报道,英国移民局局长布兰登·刘易斯表示2019年3月29日后,英国仍会继续发出酒红色护照,但不会加上欧盟字样。当护照生产商合约于当年10月到期后,英国政府便会改发深蓝色版本。他指出:“相信不少支持“脱欧”的人士希望见到改变,一切由护照便可看出。”

报道称,申请新护照的价格与酒红色版本相同。但英国政府强调,新版本将会是世界上最安全的证件之一。新护照内页采用聚碳酸酯制成,同时还有护照持有人的两张照片以核对身份,以及生物识别微晶片。

?

网络编辑:小熊

分享此文到: